сегодня: 24-06-2018
сообщений на этом форуме: 7
авторские разделы
все форумы
Национальный вопрос

Автор: Jes · книжка Jes  
Отправлено: 2005-04-08 02:34:06  · найти в дереве · 

Краткий справочник. Как антисемит работает на сионизм.

Учебный разбор на примере текста одного небезызвестного персонажа:
www.livejournal.com/community/ru_museum70/93315.html

Итак. В методах имманации сиониста как антисемита ничего нового, просто элементарная ложь. Поехали.

1. Враг капитала - враг сиониста. Такой антисемит обязательно намекает, что это евреи сделали революцию. Великую Октябрьскую, разумеется. Сейчас она объявлена жидо-масонским заговором, который в результате сгнобил от 50 до 100 млн. русских людей (цифры колеблются в зависимости от темперамента повествователя). Факт того, что в РСДРП(б) до 25 октября 1917г (по старому стилю) было почти 90% русских, естественно, умалчивается. Все должны ненавидеть Великую Октябрьскую Социалистическую революцию (и евреев, чтобы у сиониста был повод).

2. Может намекаться про то, что кое-что русское захапали евреи. Например, что Крым принадлежал евреям. То, что % евреев в Крыму был ничтожен по сравнению с теми же татарами, умалчивается. В Крым сионисты действительно стремились и всячески пиарили и спонсировали поселенцев там. Однако ничего у них не получилось - как ни старались.

3. Если чей-то авторитет начинает расти (Сталина, например), то тогда антисемит будет утверждать, что это евреи придумали создать Сталину имидж психически ненормального (что сложно проверить и доказать, и потому ход весьма удачный).

4. Если, наоборот, из кого-то делают тирана и убийцу русского народа, то тут же утверждается, что этот тиран симпатизировал евреям - Ленин, например, с его "еврейским ЦК". Цитирую - "еврейская большевистская власть признала евреев "экспуатировавшейся нацией". То есть [вот так сразу, без перехода - J.], русских студентов из семей бывших образованных классов - если их семьи не преследовались [про "если не преследовались" надо обязательно ввернуть! брехня, но покатит - J.] - просто отчисляли, выбрасывали из ВУЗов, но к евреям как национальности, в целом, все эти меры были неприменимы."
Такая, вот, логика - просто зашибись... Национальная политика царского правительства безусловно умалчивается. Читатель должен думать, что "еврейская большевистская власть" исключительно евреев всячески продвигала, а евреи ни в коей мере при царе не преследовались. Автор на это так упирает, что выделяет "экспуатировавшейся нацией" в кавычки. Мы то думали что большевики дали народу дорогу к знаниям, а оказывается они эту дорогу дали исключительно евреям. Русских "просто отчисляли, выбрасывали из ВУЗов". Наши русские деды и бабки получили образование просто чудом.
(Весь перл тут: http://www.livejournal.com/users/emdrone/18394.html#cutid1).

5. Вообще, самая забойная и обязательная тема - большевики. Евреи-большевики законами Сиона пренебрегли (с т.з. сиониста, еврей, неслужащий Сиону, куда бОльший враг, чем все другие - отщепенец). Слуги капитала - враги большевиков. Поэтому это обязательный пункт программы. Антисемит, как большой друг сионистов, по поводу большевиков просто обязан высказаться - как они, дескать, притесняли и гнобили русский народ. Разумеется, то, что ВЕСЬ русский народ, благодаря большевикам (см. одиозную цитату п.4.) получил доступ к образованию - умалчивается. Важно не то, что большевики-евреи (см. п.1.), а то, что по их, большевиков, вине произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция. Пусть все знают, что в этом виноваты евреи! (И не дай бог - что это русская революция. От революции 1905 года слово "русская" убрать совсем трудно, ну да кто помнит про то, что там было до 1917г... и вообще - анализ, предпосылки, исторический материализм - это всё опять же - еврейская наука, ну её в палестины, важно внушить этому русскому быдлу что Маркс - маразматик, не дай бог опять полезут его читать). Кстати, можно с тем же успехом обозвать физику еврейской наукой - как никак Эйнштейн был евреем... но только с физикой в голове революции не делают...

6. Аналогично п.3, но глобальнее - не на персонах, а уже мировоззренчески.
Тем, кто уважает СССР, важно внушить мысль, что СССР был "антисемитским, с бесплатным образованием из лучших в мире, без преступности, с квартирами ну и так далее". Т.е. любишь СССР (с бесплатным образованием из лучших в мире, без преступности, с квартирами и т.д.) - люби антисемита и будь им! Вопросы о том, кто в позднем СССР разжигал антисемитизм, откуда пошёл СССР (ведь от проклятых "евреев-большевиков" же! которые гнобили русских и давали фору евреям!) остаются за кадром.

7. Очень удачно антисемит может оторваться на своей единоутробной паре - "100% еврее". Естественно, чем полярнее электроды (чем больше разность "положительного" и "отрицательного" зарядов), тем, извините, звездатее выходит. Законы природы и тут работают.

И не смотря на всю убогость и шизофреническую несвязность этих методов, самое удивительное то, что они работают!

Редактировано: 2008-12-17 00:16:01
Прочтений на форуме: 48712 
 

Сообщения в этом потоке:

Краткий справочник. Как антисемит работает на сионизм. (48712) - Jes - (4868 b) - 2005-04-08 02:34:06

Все форумы: 
На этом сайте нет места для вашей рекламы.


Зарегистрироваться
Почта:
Пароль:
Забыли пароль?